5/6 楊培安 v.s Marty Yang 搖滾之夜 活動花絮...

上一篇主題 下一篇主題 向下

5/6 楊培安 v.s Marty Yang 搖滾之夜 活動花絮...

發表 由 我是喵喵 于 周一 五月 11, 2009 11:44 pm

5/6 楊培安 v.s Marty Yang 搖滾之夜 活動花絮...




闖蕩流行樂壇數載, 素有高音王子之譽, 擁有許多流行樂迷支持的楊培安找來即將於5月發片的六弦悍馬『馬蹄羊』, 56日於主婦之店, 以二小時完全的搖滾音樂對自己, 對樂迷, 更對這市場, 投下戰書. 以紮實的演唱功力與爆發力, 橫跨流行樂與搖滾樂的自我挑戰.




兩人首次合作, 在籌備時間不足的壓力下, 楊培安與MARTY BAND仍然不斷的練團甚至彩排至深夜,導致活動場地(主婦之店)被鄰居抗議, 仍不停止, 就是為了承諾給樂迷前所未有的搖滾饗宴.



準備就緒, 就看樂迷是否接受搖滾版的楊培安, 這對培安和樂迷來說,都是挑戰.




短短二週的宣傳時間, 更沒有什麼宣傳管道的情況下, 樂迷們擠爆了主婦之店, 主婦之店緊急應變. 調整座位與開放站位, 希望能將圍繞門外的樂迷們, 讓他們能全數進來參與這種盛會。主婦之店表示, 好久沒有這樣的盛況了, 尤其這天還是星期三晚上!





接受媒體訪問的二人,暢談搖滾精神,兩人在鏡頭前,ROCKER帥勁十足!




英雄惜英雄,演出過程中,兩人更激發無數火花,




不只有TWO YOUNG,重量級搖滾客也都來站台,刺客和董事長都來啦!






重搖滾的魅力無法擋, 連環保局也來湊熱鬧, 還賞了一張六萬元的罰單
為了要給環保局測音量, 阿吉和培安臨時來了一段, 抒情版『燒肉粽』.





既然罰單已開, 就豁出去啦, 火力全開!!送上金屬版的『燒肉粽』.




很棒的一夜!!五位帥氣的ROCKER, 來一張慶功照吧.



除了老搖滾客來站台, 搖滾新生代也來給培安支持!!



經過一夜的激情, 培安當晚寫下了BLOG的心情是
DID I REALLY ROCKED THIS SPECIAL NIGHT??
這個答案, 在當天現場被強力搖滾的人心中, 可有答案?!
還是跟培安真正的心情一樣, 爽!!!!!!!!!


(感謝阿美提供)

Very Happy

我是喵喵

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-05-01

回頂端 向下

回復: 5/6 楊培安 v.s Marty Yang 搖滾之夜 活動花絮...

發表 由 nancyli 于 周二 五月 12, 2009 6:28 pm

謝謝分享~
很棒喲!
原來當天這麼多朋友來幫培安大哥加油~ Very Happy

nancyli
訪客


回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章