[新聞]楊培安PUB飆歌 歌迷瘋狂!

上一篇主題 下一篇主題 向下

[新聞]楊培安PUB飆歌 歌迷瘋狂!

發表 由 yijinqtw 于 周四 五月 07, 2009 8:09 pm

新聞網址 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090507/11/1j2ff.html
別忘了點進去新聞連結給個推薦喔~有推就更容易讓更多人看到這則新聞~


更新日期:2009/05/07 11:01
藝人楊培安回到過去駐唱的PUB演唱,特別的是,向來都唱流行歌曲的楊培安,演唱會上只唱搖滾樂,國內早期搖滾樂團-刺客更難得到場上台助陣,全場歌迷陷入瘋狂。

在PUB駐唱10多年的楊培安和刺客樂團同台尬尬音樂,現場演唱功力和舞台魅力如火純青,楊培安熱力開唱,一掃過去給人唱流行歌曲的印象,原來重金屬搖滾樂才是他的最愛。

舞台上引人注意的還有新生代藝人小揚,出神入化的電吉他指法技巧震攝全場數百名歌迷,隨著雷射燈光和搖滾樂擺動起舞陷入瘋狂,盡情享受搖滾之夜。

yijinqtw

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-04-24

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章